Sin apuros, Argentinos Juniors venció a domicilio a Lanús

03 de octubre, 2022 | 03.05

El Bicho goleó a el Granate por 4 a 0, de visitante, en el partido disputado este jueves por la fecha 23 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. Luciano Sánchez (44' 1T), Gabriel Ávalos (53' 1T, de penal), Franco Moyano (22' 2T) y Alan Rodríguez (28' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de el Bicho en la Fortaleza.

Franco Moyano tuvo una gran actuación. El volante de Argentinos Juniors anotó 1 gol, realizó 104 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Alan Rodríguez. El volante de Argentinos Juniors anotó 1 gol y realizó 58 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Gastón Verón, Frank Kudelka, Federico Redondo, Jonathan Cabral y Matías Pérez. Fue expulsado por roja directa, Raúl Loaiza en el minuto 21 del primer tiempo.

El DT de Lanús, Frank Kudelka, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Fernando Monetti en el arco; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Jonathan Cabral y Nicolás Pasquini en la línea defensiva; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza y Luciano Boggio en el medio; y Franco Troyansky, Brian Blando y Lautaro Acosta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Milito salió con una disposición táctica 3-5-2 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en defensa; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano, Luciano Sánchez y José María Herrera en la mitad de cancha; y Gastón Verón y Gabriel Ávalos en la delantera.

Nazareno Arasa fue el árbitro escogido para el partido en la Fortaleza.

En la próxima fecha, el Granate visitará a Estudiantes y el Bicho jugará de local frente a Huracán.

De esta manera el local está en el vigésimo sexto puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 36, queda en el séptimo lugar.