Independiente y Barracas Central igualaron por 2 en un vibrante partido

09 de octubre, 2022 | 03.15

Este miércoles, el Rojo y Barracas C. no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 25 de Argentina - Liga Profesional 2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Juan Cazares (40' 1T) e Iván Marcone (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Manuel Vázquez (47' 1T) y Cristian Colmán (6' 2T).

Juan Manuel Vázquez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 47 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 69 del segundo tiempo, Edgar Elizalde pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Independiente se perdió el empate.

Si bien Independiente se asentó con una posesión del 64%, no pudo generar inclinar el marcador a su favor.

Iván Marcone fue la figura del partido. El mediocampista de Independiente fue el autor de 1 gol, acertó 54 pases correctos y quitó 6 pelotas.

Otro jugador importante en el partido fue Juan Manuel Vázquez. El mediocampista de Barracas Central fue el autor de 1 gol, acertó 29 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El juez no tuvo muchos problemas en un duelo con juego limpio. Hubo varios amonestados: Iván Marcone, Sergio Barreto, Braian Salvareschi, Leandro Benegas y Alex Vigo.

El director técnico de Independiente, Julio César Falcioni, planteó una estrategia 4-3-3 con Milton Álvarez en el arco; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Edgar Elizalde en la línea defensiva; Gabriel Hachen, Iván Marcone y Alan Soñora en el medio; y Tomás Pozzo, Leandro Benegas y Juan Cazares en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rodolfo de Paoli se pararon con un esquema 4-4-2 con Rodrigo Saracho bajo los tres palos; Maximiliano Rodríguez, Braian Salvareschi, Juan Ignacio Díaz y Brian Calderara en defensa; Facundo Mater, Carlos Arce, Maximiliano Puig y Juan Manuel Vázquez en la mitad de cancha; y Cristian Colmán y Fernando Valenzuela en la delantera.

El árbitro Pablo Echavarría fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Rojo recibirá a Banfield y Barracas C. jugará de visitante frente a Arsenal en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 31 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 30 unidades y ocupa el décimo noveno lugar en el torneo.