River le ganó a Boca en la Bombonera y se acercó a la punta

14 de mayo, 2017 | 18.50

En un partido emocionante, River le ganó a Boca en la Bombonera y quedó cerca de la punta, hoy a cargo del Xeneize.

Pity Martínez, Lucas Alario y Sebastián Driussi le dieron la victoria por 3 a 1 a favor del Millonario.

Los primeros dos goles de River fueron en el primer tiempo. Descontó Fernando Gago a los 45 del PT con un insólito gol de tiro libre por un error del arquero de River.

Boca mereció empatarlo en el segundo tiempo pero no pudo concretar en los pies de sus delanteros y en el final Driussi le dio el partido a River.

Ahora, 49 puntos tiene Boca, San Lonrezo escolta con 46 y River quedó con 45 y un partido menos, que si gana quedará a 1 de su clásico rival.