Reviví los goles de la Superfinal entre Boca y River

11 de noviembre, 2018 | 15.03

Al término del primer tiempo, Boca derrota a River por 2 a 1 con goles de Ramón Ábila y Darío Benedetto. Para el 'Millo' había descontado Lucas Pratto.

Cuando peor estaba el 'Xeneize', 'Wanchope' apareció en el lugar indicado y venció a Franco Armani luego de un rebote del arquero para poner el 1 a 0.

gol boca.mp4

Pero, River reaccionó de inmediato: En la reanudación del juego, Pratto se escapó y venció a Agustín Rossi con un remate cruzado.

GOL RIVER.mp4

Con el encuentro en tiempo de descuento, Boca tuvo un tiro libre frontal al arco 'Millonario' y Benedetto metió la cabeza para dejar sin reacción al arquero y poner el 2 a 1.

GOL BOCA 2.mp4

Ya en la segunda mitad, River contó con la fortuna de su lado consiguió empatar con un gol en contra de Carlos Izquierdoz tras un centro de Martínez.