Gol histórico | Así fue el gol de Quintero que le dio la Copa Libertadores a River

09 de diciembre, 2018 | 18.57

A los tres minutos del segundo tiempo suplementario, un golazo de Juan Fernando Quintero dio vuelta la historia en favor de River, que terminó venciendo por 3 a 1 a Boca en Madrid

A los 22 minutos del segundo tiempo, el delantero Lucas Pratto logró empatarle el partido a Boca Juniors, tras una creativa jugada grupal.

gol quintero.mp4

Durante el primer tiempo, Darío Benedetto marcó el primer gol de la Superfinal en Madrid. Sin embargo, River Plate se armó más fuerte durante los primero minutos de la segunda mitad y logró emparejar el marcador con Pratto.