En un partidazo, Boca le ganó a River y enmudeció el Monumental

11 de diciembre, 2016 | 18.59
Boca venció 4 a 2 a River en el Monumental en un partidazo y sigue firme en su lucha por conseguir el título.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto lo dio vuelta en el segundo tiempo luego de ir abajo 1-2. Metió dos goles la figura del partido: Carlos Tevez.

Embed

El partido lo abrió Boca con un gol de Bou. Pero en cinco minutos River, que tiene la cabeza puesta en la final de la Copas Argentina, lo dio vuelta con tantos de Driussi y Alario.

River comenzó mejor el complemento pero no pudo liquidarlo. Boca aprovechó los errores del arquero millonario, Batalla, y de la defensa de los locales y lo liquidó y enmudeció al Monumental.