Copa Argentina 2015: las jugadas polémicas en la final que ganó Boca

05 de noviembre, 2015 | 08.15
Boca ganó la Copa Argentina y cerró de la mejor manera un año que empezó de forma turbulenta. Sin embargo, la definición del torneo más federal del país estuvo convulsionado por varios fallos polémicos del árbitro Diego Ceballos.

El primero se dio a los 37 minutos del primer tiempo. Con el partido 0 a 0, Central dispuso de un tiro libre cerca del área de Boca. Franco Cervi ejecutó un magnífico centro que Marco Ruben empujó al gol. Sin embargo, el línea Marcelo Aumente cobró posición adelantada de Marcelo Larrondo.

Gol anulado a Marco Ruben

Ya en el segundo tiempo, Boca se puso a la delantera con un inexistente penal. A los 7 del complemento, Gino Peruzzi fue derribado afuera del área de forma clara, pero Ceballos cobró la pena máxima para que Lodeiro lo cambie por gol.

Penal a Gino Peruzzi

Sobre el final, Lodeiro habilitó a Chávez para que defina el partido. El delantero, ex Banfield estaba levemente en posición adelantada.