Almagro eliminó a Boca de la Copa Argentina por penales

Aunque Daniele de Rossi metió un tanto para el xeneize, luego empataron y perdieron por penales.

13 de agosto, 2019 | 23.52

El peor final: Boca fue eliminado de la Copa Argentina por Almagro por penales.

A un paso de los octavos de final, el xeneize quedó afuera en la definición por penales, luego que el partido terminara igualado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

El debutante italiano más esperado, Daniele de Rossi, convirtió el primer tanto en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo el exBoca, Juan Manuel "Burrito" Martínez, igualó el tablero.

En la definición por penales el arquero de Almagro, Christian Limousin, atajó dos de los cuatro penales, lo que dejó el marcador en un 3-1.

Almagro jugará en los octavos ante Talleres o Belgrano. En los cuartos de final el rival será ante Rier Plate o Godoy Cruz de Mendoza.