Cerro Largo, con gol argentino, empató con Villa Española por el Clausura uruguayo

05 de diciembre, 2021 | 23.52

(Agrega partido y posiciones)

Cerro Largo, con gol del delantero argentino Lucas Di Yorio, empató esta tarde en su visita a Villa Española en un gol, por la 15ta y última fecha del torneo Clausura de la liga uruguaya, que consagró ganador a Peñarol.

El exatacante de Aldosivi, de Mar del Plata, convirtió la apertura a los 33 minutos del primer tiempo; mientras que Cristhian Tizón marcó a los 37 del segundo para la igualdad del descendido Villa Española.

Además de Di Yorio, Cerro Largo le ofreció concurso titular al volante Augusto Max (ex Quilmes y Atlético Tucumán) y mantuvo entre los relevos al defensor Ignacio Vázquez (ex All Boys y Belgrano de Córdoba), de acuerdo con el informe de Tenfield.

El certamen Clausura se cerró esta noche con el triunfo de Cerrito recibiendo a Liverpool por 2 a 1, después que Hernán Figueredo pusiera en ventaja al visitante, Maximiliano Silvera, con la conversión de dos tiros penal le brindó la victoria al local.

Pese a la derrota, Liverpool obtuvo la clasificación a la Copa Sudamericana 2022 al concluir séptimo con 42 puntos en la Tabla Anual, lo mismo que alcanzó Cerro Largo, quinto con 46.