Albión y Wanderers son las sorpresas del Torneo Intermedio Uruguayo

27 de junio, 2022 | 23.57

Albión FC y Montevideo Wanderers son las sorpresas del Torneo Intermedio del fútbol uruguayo al cabo de tres jornadas en las que encabezan el Grupo A luego de las victorias por 1 a 0 conseguidas esta noche sobre Rentistas y City Torque, respectivamente.

Albión se impuso como visitante con un gol de Federico Rodríguez, de tiro penal, a cuatro minutos del final del partido, mientras que Wanderers lo hizo de local con un tanto de Luciano Cosentino a los 45 del complemento.

Las posiciones del certamen al cerrarse la tercera fecha quedaron de la siguiente manera: