The Richmond ganó fácil por 5 cuerpos el Hándicap Alán Breck

11 de mayo, 2022 | 17.28

The Richmond, con la monta del jinete Iván Monesterolo, ganó por 5 cuerpos sobre Equal Prince el Hándicap Alán Breck, una prueba de 1.600 metros con un premio de 776.000 pesos corrida en el octavo turno de la reunión en el hipódromo de San Isidro.

El ganador, un hijo de Horse Greeley, pagó un dividendo de 2,30 por boleto y empleó un tiempo de 1m. 35s. 28/100 para la milla de arena seca.

Magnet Curl, Atfront y Perfect Smile salieron los tres a disputarse la punta y de esa manera vinieron corriendo juntos hasta la entrada a la recta final. Por atrás, en un cuarto a quinto lugar, lo hizo The Richmond.

En los 400 metros finales The Richmond atropelló por el medio de la cancha y enfiló hacia el disco con notable decisión, mientras desde atrás vino Equal Prince para asegurarse el segundo puesto.

Fueron 5 los cuerpos de ventaja entre The Richmond y Equal Prince, que a su vez venció por 2 cuerpos a Ryland. Los parciales fueron de 25s. 16/100 para los 400 metros, 47s. 57/100 para los 800 metros y 1m. 11s. 28/100 para los 1.200 metros.

The Richmond alcanzó hoy quinto triunfo oficial sobre un total de 16 carreras. Ganó muy fácil a lo largo de la recta final y no tuvo ni un solo susto en su victoria. Su entrenador es Gustavo Scarpello y defiende los colores del stud B y B .