Racing lo dio vuelta en el alargue ante Tigre y es finalista del Trofeo de Campeones

02 de noviembre, 2022 | 17.47

Racing se impuso a Tigre por 3-2 en tiempo suplementario, tras ir en desventaja por 2-0 y empatar 2-2 en los 90 minutos, y logró el pase a la final del Trofeo de Campeones.

En la primera etapa convirtieron para Tigre Mateo Retegui -de tiro penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos, respectivamente. En tanto, en el segundo tiempo igualaron para la "Academia" Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, a los 13 y 38 minutos.

A los 12 minutos del segundo tiempo extra Gabriel Hauche le dio el triunfo a Racing con un tanto de cabeza.