Simmermacher llega sin chances al cierre del Masters de Alemania

02 de julio, 2022 | 19.32

La golfista argentina Magdalena Simmermacher hizo hoy una muy buena tercera vuelta en el Masters de Alemania, torneo del Ladies European Tour que repartirá 300 mil euros en premios, pero llega al cierre de mañana muy lejos de la pelea de la punta.

Simmermacher, que estuvo a punto de quedar eliminada en el corte clasificatorio (se hizo hoy por la lluvia del viernes), presentó una tarjeta de 69, suma 215 y, con -1, comparte el puesto 39. Fue la mejor de sus tres jornadas en el campeonato.

La líder es la sueca Jessica Karlsson, con -14, seguida a sólo uno (-13) por su compatriota Maja Stark.

La argentina, representante nacional en el debut olímpico del golf (Tokio 2020), viene llevando adelante una excelente temporada y pelea los primeros lugares de la Carrera a la Costa del Sol, ranking que definirá a las mejores del año del torneo femenino de Europa.

Simmermacher está quinta con 1.169,50, detrás de las suecas Linn Grant (primera con 1,969.39), Stark (segunda, 1,752.50) y Johanna Gustavsson (tercera, 1,687.83) y de la belga Manon De Roey, que ocupa el cuarto puesto con 1,334.00.

El certamen finalizará mañana en la cancha del Golf and Country Club Seddiner See, en Michendorf, a 50 kilómetros de Berlín.