Colo Colo venció a Monagas y alcanzó a Boca en el primer puesto del Grupo F de Libertadores

20 de abril, 2023 | 00.17

Colo Colo venció esta noche en Chile a Monagas, de Venezuela por 1 a 0 y de esta manera alcanzó a Boca Juniors con cuatro unidades en la cima del Grupo F de la Copa Libertadores al cabo de la segunda jornada.

El único gol del encuentro disputado en el estadio Monumental David Arellano, de Santiago de Chile, fue convertido por Carlos Palacios, de tiro penal, en el sexto minuto de descuento del primer tiempo.

Ahora las últimos dos lugares de esta zona los ocupan Deportivo Pereira, de Colombia y Monagas con un punto.

Mientras que por el Grupo B el uruguayo Nacional trepó a la cumbre con puntaje ideal de seis unidades al vencer en el descuento por 2 a 1 a Independiente Medellín, de Colombia, con gol de Gastón Pereiro.

El otro tanto de los uruguayos fue obra del defensor argentino Fabián Noguera, mientras que el de los colombianos lo anotó su compatriota, el delantero Luciano Pons.

En esta zona el escolta es Internacional, de Porto Alegre, con 4 puntos, seguido por Independiente Medellín con 1 y cierra Metropolitanos, de Venezuela, sin unidades.