Goles argentinos en el empate de punteros en la MLS

08 de mayo, 2022 | 22.57

(Agrega tres partidos)

Los argentinos Franco Escobar y Julián Carranza marcaron goles en el empate 2-2 entre Los Angeles FC y Philadelphia Union, ambos punteros de las conferencias Oeste y Este, respectivamente.

El cordobés Carranza, ex Banfield, hizo el 2-1 para Philadelphia, mientras que el rosarino Escobar, con pasado en Newell's, marcó el tanto del empate 2-2 para el local, a ocho minutos para el final.

Los Ángeles FC lidera el Oeste con 23 puntos en diez partidos y Philadelphia hace lo propio en el Este con 19 unidades.

Fue el cuarto gol de Carranza en su primera temporada en Philadelphia pero para Escobar fue el primero en Los Ángeles FC.

En la jornada también marcó Joaquín Torres en la victoria de Montreal sobre Orlando City por 4-1.

Mientras que en el clásico canadiense Vancouver venció como local a Toronto por 1 a 0, Los Ángeles Galaxy hizo lo propio con igual marcador, pero como visitante, sobre Austin FC de los argentinos Sebastián Driussi y Maximiliano Urruti, y Nashville SC batió por 2 a 0 como anfitrión a Real Salt Lake.

6Nashville SC 15104331110+1

7Minnesota 1410424119+2