El colombiano Carrascal, ex River, convierte su primer gol en la Liga Premier de Rusia

20 de marzo, 2022 | 12.52

El mediocampista colombiano Jorge Carrascal, ex River Plate, convirtió hoy su primer tanto oficial en la Liga Premier del fútbol de Rusia, al contribuir a la cómoda victoria del CSKA Moscú sobre Rubin Kazan, por 6-1.

En uno de los encuentros correspondientes a la 22da. fecha del campeonato ruso, el exvolante ‘millonario’, de 23 años, anotó el cuarto tanto, a los 26 minutos de la primera etapa, según reflejó ‘Flashscore’.

Carrascal, quien llegó a la institución moscovita a principios de temporada y sumó su cuarto encuentro en el torneo, fue sustituido a los 35m. de la segunda parte por el nigeriano Chidera Ejuke.

La auténtica figura del CSKA Moscú, que llegó a la segunda posición de la tabla en compañía del Dínamo Moscú, ambos con 42 unidades, resultó Yusuf Yazici.

El delantero turco, de 29 años, consiguió tres tantos (uno de ellos, de penal) y lleva seis en cuatro encuentros que disputó

Otros encuentros de la jornada 22: Ufa 1-Krasnodar 1; Ural 0-Khimki 1; Akhmat Grozny 2-Lokomotiv Moscú 3; Zenit San Petersburgo 3-Arsenal Tula 0; Nizhny Novgorod 1-Spartak Moscú 1

Principales posiciones: Zenit San Petersburgo 48 puntos; Dinamo Moscú y CSKA Moscú 42; Sochi 38; Krasnodar 36.