El argentino Florentín marcó un gol en la goleada del Gazovic en la Liga de Rusia

01 de octubre, 2022 | 10.20

El mediocampista ofensivo argentino Gabriel Florentín marcó hoy un tanto en la goleada como local del Gazovic Oremburgo ante Sochi por 4 a 1, en un partido de la fecha 11 de la liga de Rusia.

El encuentro se jugó en el Gazovik Stadium, en la ciudad de Rostoshi, y Florentín (ex Argentinos Juniors) marcó el gol, que fue el 2-0 parcial a los 21 minutos, indicó SoccerWay.

El resto de los tantos del Gazovic fueron obra de Timur Ayupov, Vladimir Sychevoy y el costarricense Jimmy Marín (los dos últimos de tiro penal), descontando Timofey Shipunov.

En el Gazovic fue también titular el argentino Lucas Vega (exLanús, All Boys y Huracán), en tanto que Braian Mansilla (exRacing, Quilmes, Gimnasia y Platense) estuvo en el banco de suplentes e ingresó en los últimos 20 minutos.

Con este triunfo el Gazovic suma 15 unidades, Sochi se mantiene con 17, lejos ambos del puntero Zenit con 26 y el segundo Rostov con 22.