El argentino Ricardo González obtuvo el título Senior de golf en Italia

23 de octubre, 2022 | 14.55

El argentino Ricardo González se adjudicó hoy el Abierto Senior de golf de Italia, certamen incluido dentro del circuito de Leyendas y reservado para mayores de 50 años, que se disputó en la localidad de Porto Ercole, en la región toscana.

El jugador correntino, de 52 años, empleó un total de 211 impactos para los tres recorridos formulados en el Argentario Golf & Welness Resort.

González concretó una tercera ronda final de 71 golpes, con cinco birdies y cuatro bogeys, para quedar con un marcador de -2, a lo largo del certamen.

En la segunda posición quedó el sudafricano James Kingston, con 214 golpes (+1), mientras que el austríaco Markus Brier, el galés Stephen Dodd y el inglés Gary Wolstenholme compartieron el tercer lugar, con 216 (+3).

El golfista bonaerense Rafael Gómez, por su lado, firmó una tarjeta de cierre de 74 impactos (un águila, tres birdies, seis bogeys y un doble bogey), para reunir un acumulado de 223 (+10), que le permitió acomodarse en el 21er. Lugar.

El chaqueño José Cóceres, por su lado, terminó en el 29no. Puesto, con 225 golpes (+12), después de una ronda final de 77.

Más lejos concluyó el cordobés Mauricio Molina, quien concretó una mala vuelta final de 77 impactos y terminó en el 43er. Sitio, con un marcador de 229 (+16).

El próximo torneo del circuito de Leyendas se llevará a cabo del 30 de noviembre al 4 de diciembre en Islas Seychelles.