Yupanqui empató con Muñíz y es líder del Clausura de la Primera D

06 de agosto, 2022 | 17.59

Yupanqui empató esta tarde de local con Muñíz, 1 a 1 por la tercera fecha, y es líder del torneo Clausura de la Primera D.

El delantero Alejandro Acuña abrió de penal el marcador para la visita a los 35 minutos de la primera parte y el volante Lucas Guzmán lo igualó para el local a los 22 minutos del complemento.

El resultado ubicó a Yupanqui en el primer puesto del campeonato con 7 puntos, mientras que Muñíz es tercero con 5 unidades.

Otros resultados de la jornada: Central Ballester 1-Juventud Unida 0 y Lugano 0-Cambaceres 0.