Los ganadores del día en la Primera D son Centro Español y Cambaceres

22 de octubre, 2022 | 19.53

Centro Español y Defensores de Cambaceres se erigieron hoy en los ganadores de este sábado por los partidos de ida de las semifinales del torneo Complementario de la Primera D, que servirá para hallar un cupo para la próxima Copa Argentina de fútbol.

En cancha de Atlas, el local Muñiz cayó ante Centro Español (perdedor de la final por el ascenso a la Primera C con Yupanqui) por 1-0. El único tanto fue obra de Nicolás López, mediante la ejecución de un tiro penal, a los 3 minutos del segundo período.

La revancha se jugará la semana entrante con el equipo de Villa Sarmiento actuando en condición de local. A igualdad de puntos y goles en los dos cotejos se clasificará el elenco con mejor posición en la tabla general.

En tanto, en cancha de Deportivo Morón, Cambaceres venció por 1-0 al local Sportivo Barracas. El tanto del equipo dirigido por el uruguayo Alvaro ‘Palito’ Pereira lo consiguió José Aguilar (St. 27m.), según puntualizó el sitio ‘Mundo Ascenso’.

En el minuto 44 del segundo tiempo, el arquero de Cambaceres, Ignacio Borzone, le atajó un penal a Santiago Correa.

El encuentro desquite se disputará el próximo fin de semana en cancha del club de Ensenada.