Centro Español le ganó de visitante a Central Ballester y se afirmó como escolta en la Primera D

06 de agosto, 2023 | 18.04

Centro Español venció como visitante a Central Ballester por 2 a 0 y se afirmó como escolta del torneo Clausura de la Primera D de fútbol, que lidera Argentino de Rosario, tras proseguir esta tarde la décima fecha.

El partido se llevó a cabo en el estadio Predio Cacique, en la ciudad bonaerense de José León Suárez, y los goles del "Gallego" de Ramos Mejía fueron marcados por Martín Saucedo, a los 29 minutos de la primera etapa, y Mauro Smarra Vargas, a los 34 del segundo tiempo.

Con este triunfo, Centro Español suma 19 puntos y se sitúa a 2 del líder Argentino de Rosario; mientras que el "Canalla" se quedó con 6 puntos y está en la novena ubicación.

Por su parte, Sportivo Barracas venció como local en la cancha de Deportivo Morón a El Porvenir por 2 a 1, por las anotaciones de Leonardo Kulich (9m. PT) y Cristian Suárez (45m. ST), para el "Arrabalero"; en tanto que Facundo Ojeda (33m. PT) había logrado el empate transitorio para El Porvenir.

La décima jornada de la Primera D se completará mañana con el encuentro Atlético Lugano frente a Defensores de Cambaceres, a partir de las 15.30.

Tuvo fecha libre Deportivo Muñiz.

Posiciones: Argentino de Rosario 21 puntos; Centro Español 19; Sportivo Barracas 17; Defensores de Cambaceres 14; Atlético Lugano y El Porvenir 13; Club Mercedes 12; Juventud Unida 7; Central Ballester 6; Deportivo Muñiz 5; y Deportivo Paraguayo 5.