Argentina venció a Chile y jugará por el quinto puesto en la Copa América de Paraguay

26 de mayo, 2022 | 22.19

El seleccionado argentino de fútbol playa venció hoy a su par de Chile por 5 a 2 y finalizó tercero en el Grupo A de la Copa América que se juega en la ciudad paraguaya de Luque, sede de la Conmebol, con lo que tendrá que jugar por el quinto puesto ante Perú.

La victoria argentina llegó después de la derrota previa por 5 a 4 ante el local Paraguay, que lo dejó sin chances de clasificación a las semifinales del certamen.

Los dirigidos por Hernán Magrini empezaron ganando ese partido ante los paraguayos por 3 a 0 pero después el anfitrión del certamen se lo terminó dando vuelta tras la expulsión del arquero Sebastián Gómez Polatti.

Por eso Argentina tendrá que afrontar el próximo domingo, en el último día de competencia, el partido por el quinto puesto.