El puntero Ñublense cayó como local ante Audax Italiano y mañana lo puede rebasar Colo Colo

30 de junio, 2022 | 22.40

El puntero del campeonato chileno de primera división, Ñublense, fue sorprendido hoy como local por el décimo en las posiciones, Audax Italiano, que lo venció por 2 a 1 en el arranque de la 16ta. fecha del certamen.

De esta manera, mañana mismo Colo Colo puede pasar a liderar las posiciones si al menos empata en su visita a Everton, en Viña del Mar, mientras que Unión Española también puede dejar atrás a los de Chillán y emparejarse con el "Cacique" en el primer lugar si el sábado se impone también fuera de casa a Palestino.

Ñublense arrancó ganando con un gol de Cristian Aravena a los 6 minutos del complemento, pero 3 más tarde la visita empató con un gol en contra del argentino Federico Mateos y a los 18 fue Oliver Rojas el que le dio la victoria a Audax Italiano.

En Ñublense, además de Mateos jugó como titular el argentino Matías Moya, mientras que en Audax Italiano lo hicieron sus compatriotas Pablo Alvarado y Tomás Andrade.