Viktoria Plzen cayó ante Bayern Múnich con dos goles de Leroy Sané

01 de octubre, 2022 | 02.46

Leroy Sané colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 5-0 de B. Múnich frente a V. Plzen, por la fecha 3 del grupo C de UEFA - Champions League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Leroy Sané (6' 1T y 4' 2T), Serge Gnabry (12' 1T), Sadio Mané (20' 1T) y Eric Choupo-Moting (13' 2T).

Eric Choupo-Moting se ganó los aplausos con su brillante definición a los 13 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Leon Goretzka, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Leroy Sané tuvo una gran actuación. El volante de Bayern Múnich anotó 2 goles, realizó 22 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Sadio Mané. El volante de Bayern Múnich anotó 1 gol, realizó 35 pases correctos y se animó a patear 6 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Tomás Chory recibió una tarjeta amarilla.

El DT de B. Múnich, Julian Nagelsmann, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Matthijs de Ligt y Alphonso Davies en la línea defensiva; Leon Goretzka, Ryan Gravenberch, Leroy Sané, Jamal Musiala y Sadio Mané en el medio; y Serge Gnabry en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Michal Bilek salió con una disposición táctica 4-5-1 con Marian Tvrdon bajo los tres palos; Libor Holik, Lukas Hejda, Ludek Pernica y Milan Havel en defensa; Lukas Kalvach, Modou Ndiaye, Jan Kopic, Adam Vlkanova y Jhon Mosquera en la mitad de cancha; y Tomás Chory en la delantera.

Nikola Dabanovic fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Arena.

En la próxima fecha, B. Múnich visitará a Viktoria Plzen y V. Plzen jugará de local frente a Bayern Múnich.

Bayern Múnich ocupa la posición número 1 del Grupo C, con 9 unidades, mientras que Viktoria Plzen se ubica último en la tabla sin punto.