Talleres y Colón empataron 1 a 1

26 de junio, 2022 | 02.38

El Matador y el Sabalero firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la llave 8.

Con gol de Ramón Ábila comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 86 minutos de esa etapa Alan Franco logró el empate para el local.

En el minuto 41 de la segunda etapa, Alan Franco levantó el ánimo de el Matador y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Enzo Díaz, el volante cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

Cuando iban 23 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Federico Girotti pegó en el palo del arco rival y Talleres se quedó con las ganas de festejar.

Talleres realizó un total de 20 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 10 disparos terminaron en la portería, 1 impactó en el poste y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Alan Franco. El volante de Talleres metió 1 gol y efectuó 18 pases correctos.

Ramón Ábila fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 8 pases correctos.

A los 23 minutos de la primera etapa, el volante Matías Godoy levantó al público con un caño a delantero.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Federico Lértora, Matías Godoy, Eric Meza y Christian Oliva.

El estratega de Talleres, Pedro Caixinha, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz en la línea defensiva; Rodrigo Villagra, Christian Oliva, Matías Godoy, Matías Esquivel y Héctor Fértoli en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio César Falcioni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Joaquín Novillo en defensa; Juan Pablo Álvarez, Federico Lértora, Christian Bernardi y Santiago Pierotti en la mitad de cancha; y Facundo Farías y Ramón Ábila en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Olímpico de Córdoba fue Wilton Pereira Sampaio.

El empate entre El Matador y el Sabalero dejó la serie completamente abierta en CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. El cruce de vuelta será el próximo miércoles 6 de julio.