Sevilla no pudo en casa ante Lens y empataron 1-1

17 de septiembre, 2023 | 00.58

Los Sevillistas y Lens empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 1 del grupo B del torneo UEFA Champions League - 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Lucas Ocampos en el minuto 8 del primer tiempo, mientras que a través de Angelo Fulgini el visitante igualó el encuentro 15 minutos después.

La figura del partido fue Angelo Fulgini. El volante de Lens metió 1 gol, efectuó 18 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Lucas Ocampos también jugó un buen partido. El volante de Sevilla metió 1 gol, efectuó 21 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Facundo Medina, Florian Sotoca, Brice Samba, Angelo Fulgini, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos, Lucas Ocampos y Massadio Haïdara.

El estratega de Sevilla, José Luis Mendilibar, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Marko Dmitrovic en el arco; Juanlu, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Adriá Pedrosa en la línea defensiva; Fernando, Djibril Sow, Erik Lamela, Ivan Rakitic y Lucas Ocampos en el medio; y Youssef En Nesyri en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Franck Haise salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Brice Samba bajo los tres palos; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en defensa; Przemyslaw Frankowski, Salis Abdul Samed, Nampalys Mendy, Deiver Machado, Florian Sotoca y Angelo Fulgini en la mitad de cancha; y Sepe Wahi en la delantera.

Tobias Stieler fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

En la siguiente jornada los Sevillistas se enfrentará de visitante ante PSV y Lens disputarán el juego de local frente a Arsenal.