Sevilla logró la victoria por 1 a 0 ante Getafe

27 de marzo, 2024 | 02.05

Los Sevillistas vencieron en su casa a el Geta por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. En el minuto 4 del primer tiempo, Sergio Ramos cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

Isaac Romero estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 38 del primer tiempo.

Pese al dominio con balón (69%), Getafe no ha logrado generar situaciones que pusieran en riesgo a Sevilla y se quedó sin los tres puntos.

La figura del encuentro fue Sergio Ramos. El defensor de Sevilla fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

También fue clave en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, Luis Milla. El volante de Getafe se destacó frente a Sevilla ya que dio 64 pases correctos robó 4 pelotas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Kike Salas, Boubakary Soumaré, Óscar Rodríguez, Nemanja Gudelj, José Bordalás, Marcos Acuña, Diego Rico, Jaime Mata y Carles Aleñá.

El entrenador de Getafe, José Bordalás, dispuso en campo una formación 4-5-1 con David Soria en el arco; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete y Gastón Álvarez en la línea defensiva; Jesús Pérez, Mason Greenwood, Luis Milla, Ilaix Moriba y Nemanja Maksimovic en el medio; y Óscar Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Lucas Ocampos, Loic Bade, Sergio Ramos, Kike Salas y Marcos Acuña en defensa; Boubakary Soumaré, Nemanja Gudelj y Oliver Torres en la mitad de cancha; y Isaac Romero y Youssef En Nesyri en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Iglesias Villanueva.

El Geta visitará a Rayo Vallecano en la próxima jornada, mientras que los Sevillistas visitarán a UD Las Palmas en el estadio Gran Canaria.

El local está en el décimo puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.