Santos y Banfield empataron 1 a 1

21 de mayo, 2022 | 03.14

Santos y el Taladro firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del grupo C.

El local comenzó ganando con gol de Marcos Leonardo, de penal, en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que a través de Nicolás Domingo el visitante igualó el encuentro 10 minutos después.

Una de las jugadas de Santos pudo cambiar el marcador cuando Bruno Oliveira remató al arco en el minuto 81 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

Santos realizó un total de 18 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 10 disparos terminaron en la portería, 1 impactó en el poste y 6 acabaron afuera.

La figura del partido fue Nicolás Domingo. El volante de Banfield metió 1 gol, efectuó 23 pases correctos y recuperó 2 balones.

Marcos Leonardo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Santos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Jesús Dátolo, Gregorio Tanco, Lucas Barbosa y Emanuel Coronel. Fueron expulsados Jesús Dátolo por doble amarilla (8', 2T) y Gregorio Tanco por doble amarilla (15', 2T).

El estratega de Santos, Fabián Bustos, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con João Paulo en el arco; Madson, Emiliano Velázquez, Eduardo Bauermann y Lucas Pires en la línea defensiva; Sandry, Vinicius Zanocelo, Ricardo Goulart, Rwan y Lucas Braga en el medio; y Marcos Leonardo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Claudio Vivas salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Enrique Bologna bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Gregorio Tanco y Franco Quinteros en defensa; Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo, Maximiliano Cuadra, Jesús Dátolo y Agustín Urzi en la mitad de cancha; y Juan Manuel Cruz en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Vila Belmiro fue Augusto Menéndez Laos.

Santos, ya clasificado a la Octavos de Final, ocupa el primer lugar con 11 puntos. Por su parte, Banfield se despide del torneo al quedar en el último puesto.