RB Bragantino y Vélez empataron 1 a 1

02 de mayo, 2022 | 02.37

RB Bragantino y el Fortín firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo C.

Con gol de Lucas Pratto comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 83 minutos del segundo tiempo José Hurtado logró el empate para el local.

La figura del partido fue Artur. El delantero de RB Bragantino mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Luca Orellano fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vélez mostró su mejor nivel, al rematar 6 veces al arco contrario y acertar 21 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Helinho, Valentín Gómez, Lucas Hoyos, Artur y Léo Ortiz.

El estratega de RB Bragantino, Claudio Maldonado, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Cleiton en el arco; Aderlan, Léo Ortiz, Renan y Ramon en la línea defensiva; Lucas Evangelista, Eric Ramires, Helinho y Sorriso en el medio; y Hyoran y Ytalo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Vaccari salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Tomás Guidara, Matías De Los Santos, Valentín Gómez y Francisco Ortega en defensa; Máximo Perrone, Nicolás Garayalde, Joel Soñora y Lucas Janson en la mitad de cancha; y Luca Orellano y Lucas Pratto en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nabi Abi Chedid fue Jhon Ospina Londoño.

Para la siguiente fecha, RB Bragantino actuará de local frente a Estudiantes y el Fortín visitará a Nacional.

El resultado del duelo deja a RB Bragantino en el segundo puesto con 5 puntos, mientras que Vélez se ubica en cuarto lugar con 2 unidades.