Rasmus Hojlund anotó dos goles, pero Manchester United no pudo evitar la derrota frente a FC Copenhague

05 de noviembre, 2023 | 01.08

Rasmus Hojlund marcó dos tantos en la derrota 4-3 de los Reds con Copenhague, en la fecha 4 del grupo A de UEFA Champions League - 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Mohamed Elyounoussi (44' 1T), Diogo Gonçalves (53' 1T, de penal), Lukas Lerager (37' 2T) y Roony Bardghji (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rasmus Hojlund (2' 1T y 27' 1T) y Bruno Fernandes (23' 2T, de penal).

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Diogo Dalot para Manchester United y del volante Diogo Gonçalves de FC Copenhague.

El mejor jugador del partido fue Roony Bardghji. El atacante de FC Copenhague anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 10 pases correctos.

Diogo Gonçalves fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de FC Copenhague marcó 1 gol y dio 31 pases correctos y buscó 5 veces el arco contrario.

El delantero Marcus Rashford del Manchester United humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 21 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Denis Vavro y Harry Maguire. Fue expulsado por roja directa, Marcus Rashford en el minuto 41 del primer tiempo.

El técnico de Copenhague, Jacob Neestrup, propuso una formación 4-3-3 con Kamil Grabara en el arco; Peter Ankersen, Denis Vavro, Kevin Diks y Elias Jelert en la línea defensiva; Lukas Lerager, Rasmus Falk y Diogo Gonçalves en el medio; y Mohamed Elyounoussi, Viktor Claesson y Elias Achouri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Erik ten Hag salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con André Onana bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Jonny Evans y Diogo Dalot en defensa; Scott McTominay, Christian Eriksen y Bruno Fernandes en la mitad de cancha; y Marcus Rashford, Rasmus Hojlund y Alejandro Garnacho en la delantera.

El árbitro Donatas Rumsas fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Parken Stadion.

En la siguiente fecha Copenhague se enfrentará de visitante ante Bayern Múnich, mientras que los Reds jugarán de visitante frente a Galatasaray.

Este resultado ubica a FC Copenhague en segundo lugar del Grupo A, con 4 puntos. Manchester United, en tanto, ocupa cuarto lugar con 3 unidades.