Palmeiras golea 8-1 a Independiente Petrolero y Raphael Veiga firma doblete

09 de abril, 2022 | 02.43

En la fecha 2 del grupo A de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022, el volante Raphael Veiga gritó dos veces en la aplastante victoria por 8 a 1 de Palmeiras sobre Independiente. Los goles del partido para el local los anotaron Zé Rafael (41' 1T), Rafael Navarro (1' 2T, 8' 2T, 11' 2T y 32' 2T), Rony (34' 2T) y Raphael Veiga (41' 2T y 45' 2T, de tiro libre). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Erik Correa (5' 1T).

Zé Rafael se ganó los aplausos con su brillante definición a los 41 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

En el minuto 42 del primer tiempo, Palmeiras tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Rafael Navarro que se estrelló en el palo.

Rafael Navarro tuvo una gran actuación. El atacante de Palmeiras brilló al convertir 4 goles, patear 5 veces y dar 9 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Raphael Veiga. El volante de Palmeiras anotó 2 goles, realizó 10 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Nixon Folleco, Juan Pablo Rioja, Jonatan Cristaldo y Diago Giménez.

El DT de Palmeiras, João Martins, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Weverton en el arco; Mayke, Benjamín Kuscevic, Gustavo Gómez y Jorge en la línea defensiva; Eduard Atuesta, Zé Rafael, Gabriel Verón, Wesley y Breno Lopes en el medio; y Rafael Navarro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Marcelo Robledo salió con una disposición táctica 4-4-2 con Álex Arancibia bajo los tres palos; Emerson Velásquez, Francisco Silva, Martín Chiatti y Jenry Alaca en defensa; Nixon Folleco, Alejandro Bejarano, Mijail Avilés y Luis Acuña en la mitad de cancha; y Jonatan Cristaldo y José Erik Correa en la delantera.

Derlis López fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Palmeiras enfrentará de visitante a Emelec, mientras que Independiente jugarán de local frente a Táchira.

Con este resultado, Independiente Petrolero llega a 1 punto después de 2 partidos jugados. En tanto Palmeiras ya tiene 6 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo A.