Muchos goles en el empate a 2 entre Rayo Vallecano y Mallorca

27 de septiembre, 2023 | 01.38

Rayo y los Bermellones no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Estadio de Vallecas, por la fecha 8 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Los goles del partido para el local los anotaron Álvaro García (3' 1T) y Radamel Falcao (56' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vedat Muriqi (44' 1T) y Antonio Sánchez (13' 2T).

A pesar de Rayo Vallecano llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (8 fueron al arco, 2 al palo y 8 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el estadio Estadio de Vallecas.

La figura del encuentro fue Radamel Falcao. El delantero de Rayo Vallecano convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Mallorca.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio de Vallecas fue Vedat Muriqi. El delantero de Mallorca convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Rayo Vallecano y dio 13 pases correctos.

A los 3 minutos del primer tiempo, el volante de Rayo Vallecano Álvaro García dejó en ridículo con un estupendo caño a Predrag Rajkovic, arquero de Mallorca.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Unai López, Sergi Darder, Raúl de Tomás, Giovanni González, Amath Ndiaye y Omar Mascarell.

El entrenador de Rayo, Francisco Rodríguez, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Stole Dimitrievski en el arco; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Unai López, Pathé Ciss, Isaac Palazón, Kike Pérez y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Aguirre se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Giovanni González, Martin Valjent, Matija Nastasic y Jaume Costa en defensa; Dani Rodríguez, Antonio Sánchez, Samu Costa y Sergi Darder en la mitad de cancha; y Abdón Prats y Vedat Muriqi en la delantera.

El partido en el estadio Estadio de Vallecas fue dirigido por el árbitro Mario Melero López.

Por la próxima fecha, Rayo visitará a Sevilla. Por otro lado, los Bermellones recibirán a Valencia.

El local está en el séptimo puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.