Melgar venció con lo justo a River Plate como visitante

30 de abril, 2022 | 03.12

Este martes River Plate fue derrotado en su casa por Melgar 1-2, por la fecha 4 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. El gol del partido para el local lo anotó Joaquín Lavega (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Bernardo Cuesta (21' 1T) y Jean Archimbaud (49' 2T).

La figura del partido fue Bernardo Cuesta. El delantero de Melgar mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 22 pases correctos.

Jean Archimbaud también jugó un buen partido. El volante de Melgar metió 1 gol y efectuó 7 pases correctos.

Este martes se vivió un duelo limpio con muchos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Walter Clar, Paolo Reyna, Gustavo Díaz, Thiago Borbas y Jean Archimbaud. Fue expulsado por roja directa, Carlos Cáceda en el minuto 55 del segundo tiempo.

El estratega de River Plate, Gustavo Díaz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Salvador Ichazo en el arco; Maximiliano Pereira, José Manuel Ajá, Santiago Brunelli y Marcos Montiel en la línea defensiva; Pablo López, Tiago Galletto, Nicolás Fonseca y Walter Clar en el medio; y Thiago Borbas y Jonathan Urretaviscaya en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Néstor Lorenzo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Carlos Cáceda bajo los tres palos; Matías Lazo, Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Paolo Reyna en defensa; Horacio Orzán, Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes y Luis Iberico en la mitad de cancha; y Bernardo Cuesta en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Centenario fue Carlos Benítez.

Para la siguiente fecha, River Plate actuará de local frente a Cuiabá y Melgar visitará a Racing Club.

Con 9 puntos, Melgar domina el Grupo B de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. River Plate apenas suma 3 unidades y está en el fondo de la tabla.