Liga de Quito y Atlético Goianiense empataron 1 a 1

21 de mayo, 2022 | 03.14

LDU Quito y Atl. Goianiense firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del grupo F.

El local comenzó ganando con gol de Michael Hoyos en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Baralhas el visitante igualó el encuentro en el minuto 64 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Baralhas. El volante de Atlético Goianiense metió 1 gol, efectuó 14 pases correctos y recuperó 2 balones.

Michael Hoyos fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Liga de Quito mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Ramon Menezes, Ezequiel Piovi, Nilson Angulo, Jorginho, Airton, Edson Felipe, Hayner, Alexander Alvarado, Gustavo Nnachi y Jefferson Arce.

El estratega de LDU Quito, Luis Zubeldía, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gonzalo Falcón en el arco; José Quintero, Luis Caicedo, Zaid Romero y Luis Ayala en la línea defensiva; Nilson Angulo, Ezequiel Piovi, Joao Ortiz y Alexander Alvarado en el medio; y Michael Hoyos y Tomás Molina en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Campos Oliveira salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Ronaldo bajo los tres palos; Hayner, Wanderson, Ramon Menezes y Jefferson en defensa; Marlon Freitas, Edson Felipe y Jorginho en la mitad de cancha; y Léo Pereira, Wellington Rato y Shaylon en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en la Casa Blanca fue Gustavo Tejera.

Terminada esta etapa para el Grupo F, los dos equipos quedaron en las últimas posiciones y no continúan en CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Mientras que Atlético Goianiense termina en el décimo primer puesto (1313 puntos), Liga de Quito se va último con 1111 unidades.