Goleada de Real Madrid 4 a 1 sobre Villarreal

14 de diciembre, 2023 | 01.12

Los Merengues dieron un verdadero espectáculo de fútbol en la fecha 17 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 al vencer al Submarino amarillo por 4 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu. Los goles del partido para el local los anotaron Jude Bellingham (24' 1T), Rodrygo (38' 1T), Brahim Díaz (18' 2T) y Luka Modric (22' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Luis Morales (8' 2T).

Luka Modric estrelló un disparo en el palo a los 22 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Rodrygo. El delantero de Real Madrid convirtió 1 gol, pateó 6 veces al arco ante Villarreal y dio 36 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Luka Modric. El volante de Real Madrid se destacó frente a Villarreal ya que convirtió 1 gol, dio 65 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

A los 29 minutos del primer tiempo, el delantero de Villarreal Gerard Moreno dejó en ridículo con un estupendo caño a Jude Bellingham, volante de Real Madrid.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Jude Bellingham, Adrià Altimira, Ilias Akhomach, Aurélien Tchouaméni y Étienne Capoue.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, David Alaba y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Toni Kroos, Luka Modric y Jude Bellingham en el medio; y Rodrygo y Brahim Díaz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelino García Toral se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Filip Jörgensen bajo los tres palos; Adrià Altimira, Raúl Albiol, Aissa Mandi y Alfonso Pedraza en defensa; Ilias Akhomach, Étienne Capoue, Dani Parejo y Álex Baena en la mitad de cancha; y Gerard Moreno y José Luis Morales en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jorge Figueroa Vázquez.

Los Merengues visitarán a Alavés en la próxima jornada, mientras que el Submarino amarillo recibirá a Celta en el estadio Estadio de la Cerámica.

El local está puntero con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.