Getafe y Leganés igualaron 1 a 1

19 de septiembre, 2024 | 09.28

Cerrado empate 1-1 entre El Geta y los Pepineros en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, por la fecha 6 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025.

El defensor Jorge Saénz abrió el marcador para Leganés en el minuto 30 de la segunda mitad, mientras que Borja Mayoral niveló el resultado al anotar desde los doce pasos en el minuto 37 de la misma etapa.

Juan Cruz sacó un tremendo disparo a los 21 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Borja Mayoral se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Getafe mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Valentin Rosier. El mediocampista de Leganés acertó 14 pases correctos y quitó 2 pelotas.

El director técnico de Getafe, José Bordalás, planteó una estrategia 5-3-2 con David Soria en el arco; Juan Iglesias, Juan Berrocal, Djené Dakonam, Omar Alderete y Diego Rico en la línea defensiva; Luis Milla, Yellu Santiago y Mauro Arambarri en el medio; y Bertug Yildirim y Chrisantus Uche en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Borja Jiménez se pararon con un esquema 3-6-1 con Marko Dmitrovic bajo los tres palos; Jorge Saénz, Sergio González y Matija Nastasic en defensa; Valentin Rosier, Seydouba Cisse, Renato Tapia, Juan Cruz, Óscar Rodríguez y Munir El Haddadi en la mitad de cancha; y Miguel de la Fuente en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Coliseum Alfonso Pérez fue Adrián Cordero Vega.

El Geta visitará a Barcelona en la próxima jornada. Por el lado de los Pepineros jugarán de local frente a Athletic Bilbao.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Getafe
  • 45' 2T - Salieron Jesús Santiago Pérez por Alex Sola Lopez-Ocaña y Óscar Rodríguez Arnaiz por Roberto López Alcaide
  • 66' 2T - Salieron Chrisantus Ugonna Uche por Borja Mayoral Moya y Djené Dakonam Ortega por Carles Pérez Sayol
  • 77' 2T - Salió Bertug Ozgur Yildirim por Alberto Risco Alcantara
Amonestados en Getafe:
  • 7' 2T Mauro Arambarri (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 10' 2T Djené Dakonam (Conducta antideportiva) y 17' 2T Diego Rico (Conducta antideportiva)

Cambios en Leganés
  • 61' 2T - Salió Renato Fabrizio Tapia Cortijo por Darko Brasanac
  • 73' 2T - Salieron Munir El Haddadi Mohamed por Enric Franquesa y Miguel De la Fuente por Sébastien Romain Teddy Haller
  • 84' 2T - Salió Juan Cruz Diaz Espósito por Daniel Rabaseda Antolín
Amonestados en Leganés:
  • 19' 1T Óscar Rodríguez (Conducta antideportiva) y 33' 2T Matija Nastasic (Sujetar al rival para impedirle avanzar)