Flamengo logró una goleada que ilusiona

28 de agosto, 2022 | 02.40

Este miércoles, el delantero de Flamengo Pedro marcó un triplete en la victoria 4-0 de su equipo ante el Fortín. Los goles de visitante los hicieron Pedro que convirtió un Hat-Trick (31' 1T, 15' 2T y 37' 2T) y Éverton Ribeiro (45' 1T).

En el minuto 34 del primer tiempo, Luca Orellano pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Vélez se perdió el empate.

Pedro fue la figura del partido. El delantero de Flamengo marcó 3 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

También fue importante Gabriel Barbosa. El delantero de Flamengo remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 12 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Gabriel Barbosa, Valentín Gómez, Thiago Maia, Matías De Los Santos, David Luiz, Léo Pereira, Erick Pulgar y Mateo Seoane.

El director técnico de Vélez, Fernando Machado, planteó una estrategia 4-5-1 con Lucas Hoyos en el arco; Leonardo Jara, Matías De Los Santos, Valentín Gómez y Francisco Ortega en la línea defensiva; Santiago Cáseres, Nicolás Garayalde, Luca Orellano, Walter Bou y Lucas Janson en el medio; y Lucas Pratto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Dorival Júnior se pararon con un esquema 4-4-2 con Santos bajo los tres palos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira y Filipe Luís en defensa; Thiago Maia, João Gomes, Éverton Ribeiro y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Gabriel Barbosa y Pedro en la delantera.

El árbitro Wilmar Roldán Pérez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Flamengo tiene en el bolsillo el pase a Final y el Fortín deberá esmerarse en la revancha, el próximo miércoles 7 de septiembre.