Flamengo gana 2-0 a Ñublense con doblete de Pedro

17 de abril, 2023 | 00.41

En el duelo correspondiente a la fecha 2 del grupo A de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Flamengo superó 2-0 a Ñublense, con doblete de Pedro. Los goles del partido para el local los anotó Pedro (14' 1T y 37' 1T).

Pedro se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Gérson, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Pedro tuvo una gran actuación. El atacante de Flamengo brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 23 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Gérson. El volante de Flamengo realizó 46 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El defensor Wesley de Flamengo tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Giovanni Campusano de Ñublense a los 71 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Nicolás Zalazar y Pablo Aránguiz.

El DT de Flamengo, Jorge Sampaoli, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Santos en el arco; Fabrício Bruno, David Luiz y Léo Pereira en la línea defensiva; Arturo Vidal, Marinho, Thiago Maia, Gérson y Ayrton Lucas en el medio; y Gabriel Barbosa y Pedro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jaime García salió con una disposición táctica 3-5-2 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca y Nicolás Zalazar en defensa; Raimundo Rebolledo, Manuel Rivera, Lorenzo Reyes, Giovanni Campusano y Andrés Vilches en la mitad de cancha; y Bayron Oyarzo y Juan Leiva en la delantera.

Wilmar Roldán Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flamengo enfrentará de visitante a Racing Club, mientras que Ñublense jugará de visitante frente a Aucas.

Flamengo quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo A y suma 3 unidades. Ñublense está en el cuarto puesto y no sumó unidades.