En un partido increíble, São Paulo le ganó a Ayacucho FC por 3 a 2

04 de abril, 2022 | 02.46

En la fecha 1 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022, San Pablo demolió a Ayacucho FC en su casa, con un festival de fútbol y goles (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Eric Barrios (6' 1T) y Cristian Techera (19' 1T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hicieron Robert Arboleda (2' 1T), Miranda (22' 1T) y Luciano (42' 2T, de penal).

Una gran jugada de San Pablo, a los 2 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Robert Arboleda. Después de recibir una asistencia de Marquinhos, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marquinhos, Luciano, Juan Morales, José Guidino, Aldair Salazar, Jair Toledo y Hugo Magallanes. Aldair Salazar fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo.

El técnico de Ayacucho FC, Alejandro Apud Varela, propuso una formación 4-5-1 con Italo Espinoza en el arco; Jair Toledo, Aldair Salazar, Minzún Quina y José Guidino en la línea defensiva; Edinson Chávez, Eric Barrios, José Antonio Parodi, Juan Morales y Cristian Techera en el medio; y Nicolás Royón en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rogério Ceni salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; João Moreira, Robert Arboleda, Miranda y Reinaldo en defensa; Luan, Marquinhos, Andrés Colorado y Patrick en la mitad de cancha; y Luciano y Emiliano Rigoni en la delantera.

Augusto Aragón fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El próximo partido de Ayacucho FC en el campeonato será como visitante ante Wilstermann, mientras que San Pablo recibirá a Everton.