En su casa Manchester United derrotó a FC Copenhague 1 a 0

21 de octubre, 2023 | 01.00

Tan solo una anotación de los Reds inclinó la balanza a su favor en el partido por la fecha 3 del grupo A del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, garantizando su triunfo por 1-0 frente a Copenhague en el estadio Old Trafford. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Harry Maguire. Después de recibir un pase de Christian Eriksen, el defensor conectó un cabezazo imposible para el arquero.

Jordan Larsson desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para FC Copenhague, ya que no convirtió un penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Harry Maguire. El defensor de Manchester United fue importante debido a que convirtió 1 gol y recuperó 2 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Old Trafford fue André Onana. El arquero de Manchester United tuvo un gran rendimiento frente a FC Copenhague debido a que atajó 5 disparos y realizó 24 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Bruno Fernandes y Scott McTominay.

El entrenador de Man. United, Erik ten Hag, dispuso en campo una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire y Sergio Reguilón en la línea defensiva; Sofyan Amrabat, Antony, Bruno Fernandes, Scott McTominay y Marcus Rashford en el medio; y Rasmus Hojlund en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jacob Neestrup se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Kamil Grabara bajo los tres palos; Peter Ankersen, Denis Vavro, Kevin Diks y Elias Jelert en defensa; Lukas Lerager, Rasmus Falk y Diogo Gonçalves en la mitad de cancha; y Elias Achouri, Viktor Claesson y Mohamed Elyounoussi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Guida.

Los Reds visitarán a FC Copenhague en la próxima jornada, mientras que Copenhague recibirá a Manchester United en el estadio Parken Stadion.

Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos. Los Reds, en tercer lugar solo logró cosechar 3 puntos, mientras que Copenhague quedó en cuarto puesto al sumar 1 unidad.