Doblete de Ytalo en el empate a 2 entre RB Bragantino y Vélez

11 de abril, 2022 | 02.36

El delantero Ytalo marcó dos veces en un partido marcado por la igualdad (2-2) entre RB Bragantino sobre el Fortín. Los goles del partido para el local los anotó Matías De Los Santos (7' 1T) y Natan (1' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Ytalo (1' 1T y 17' 2T).

Ytalo fue la figura del partido. El delantero de RB Bragantino marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Matías De Los Santos. El zaguero de Vélez fue importante por anotar 1 gol y lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Máximo Perrone, Luan Cândido, Aderlan, Agustín Bouzat y Bruno Praxedes. Aderlan fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El director técnico de Vélez, Julio Vaccari, planteó una estrategia 4-5-1 con Lucas Hoyos en el arco; Tomás Guidara, Matías De Los Santos, Valentín Gómez y Francisco Ortega en la línea defensiva; Santiago Cáseres, Máximo Perrone, Lucas Janson, José Florentín y Luca Orellano en el medio; y Lucas Pratto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Barbieri se pararon con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; Aderlan, Léo Ortiz, Natan y Luan Cândido en defensa; Jadsom, Eric Ramires y Hyoran en la mitad de cancha; y Helinho, Ytalo y Sorriso en la delantera.

El árbitro Jhon Ospina Londoño fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Fortín recibirá a Nacional y RB Bragantino jugará de visitante frente a Estudiantes en el estadio Jorge Luis Hirschi.

RB Bragantino suma 4 puntos y se ubica en el segundo puesto, mientras que Vélez está en cuarto lugar con 1 unidad.