Doblete de Edin Dzeko en la goleada de Inter frente a Viktoria Plzen

23 de octubre, 2022 | 02.48

En la fecha 5 del grupo C de UEFA - Champions League 2022-2023, Edin Dzeko convirtió dos goles para el triunfo 4-0 de Inter, como local, ante V. Plzen. Los goles del partido para el local los anotaron Henrikh Mkhitaryan (34' 1T), Edin Dzeko (41' 1T y 20' 2T) y Romelu Lukaku (41' 2T).

Henrikh Mkhitaryan estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 54 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Hakan Çalhanoglu. El volante de Inter se destacó frente a Viktoria Plzen dio 67 pases correctos, robó 4 pelotas y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Giuseppe Meazza, Henrikh Mkhitaryan. El volante de Inter se destacó frente a Viktoria Plzen ya que convirtió 1 gol, dio 36 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

A los 49 minutos del segundo tiempo, el delantero de Inter Edin Dzeko dejó en ridículo con un estupendo caño a Lukas Kalvach, volante de Viktoria Plzen.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Jhon Mosquera y Ludek Pernica.

El entrenador de Inter, Massimiliano Farris, dispuso en campo una formación 3-5-2 con André Onana en el arco; Milan Skriniar, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el medio; y Lautaro Martínez y Edin Dzeko en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Michal Bilek se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Jindrich Stanek bajo los tres palos; Lukas Hejda, Ludek Pernica y Mohamed Tijani en defensa; Milan Havel, Lukas Kalvach, Pavel Bucha y Jhon Mosquera en la mitad de cancha; y Erik Jirka, Fortune Bassey y Adam Vlkanova en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andreas Ekberg.

Inter visitará a Bayern Múnich en la próxima jornada, mientras que V. Plzen recibirá a Barcelona en el estadio Doosan Arena.

Con 10 puntos, Inter se encuentra en el segundo puesto en el Grupo C. Por su parte, Viktoria Plzen se ubica último al no sumar unidades..