De visitante, Barcelona goleó a Sevilla contundentemente 3 a 0

31 de agosto, 2022 | 03.04

En la fecha 4 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, los Blaugranas se dieron un banquete de goles ante los Sevillistas, al vencerlo este sábado por 3 a 0. Los goles para el visitante los hicieron Raphinha (20' 1T), Robert Lewandowski (35' 1T) y Eric García (4' 2T).

La figura del encuentro fue Eric García. El defensor de Barcelona fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Por otro lado fue clave Jules Koundé. El defensor de Barcelona fue importante y debido a que recuperó 2 pelotas.

A los 8 minutos del primer tiempo, el volante de Sevilla Isco dejó en ridículo con un estupendo caño a Ousmane Dembélé, delantero de Barcelona.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Ousmane Dembélé, Alejandro Balde, Jordán, José Carmona, Ronald Araújo y Sergi Roberto.

El entrenador de Sevilla, Julen Lopetegui, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Yassine Bounou en el arco; Gonzalo Montiel, Nemanja Gudelj, Tanguy Nianzou y Marcos Acuña en la línea defensiva; Jordán, Fernando, Ivan Rakitic y Isco en el medio; y Erik Lamela y Youssef En Nesyri en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Xavier Hernández Creus se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Ronald Araújo, Eric García y Alejandro Balde en defensa; Gavi, Sergio Busquets y Pedri en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski y Raphinha en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Antonio Mateu Lahoz.

Los Sevillistas visitarán a Espanyol en la próxima jornada, mientras que los Blaugranas visitarán a Cádiz en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

El local está en el décimo séptimo puesto con 1 punto, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.