Con un empate 1 a 1, Argentinos Juniors y Fluminense definen todo en el partido de vuelta

29 de julio, 2023 | 00.49

El Bicho no pudo en casa con Fluminense y empataron 1-1 en el Semillero del Mundo, por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

El local comenzó ganando con gol de Gabriel Ávalos en el minuto 13 del primer tiempo, mientras que a través de Samuel Xavier el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Dos remates de André Trindade terminaron impactando en el palo y el volante de Fluminense se quedó con las ganas.

Gabriel Ávalos tuvo una gran actuación. El atacante de Argentinos Juniors brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 9 pases correctos.

Samuel Xavier también se destacó. El defensa de Fluminense fue importante al convertir 1 gol.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Lucas Villalba, Felipe Melo, Marco Di Césare y Jhon Arias. Fueron expulsados Marcelo por roja directa (12', 2T) y Alexis Martín Arias por roja directa (30', 2T).

El DT de Argentinos, Gabriel Milito, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Alexis Martín Arias en el arco; Luciano Sánchez, Marco Di Césare y Lucas Villalba en la línea defensiva; Javier Cabrera, Federico Redondo, Francisco González Metilli, Franco Moyano y Mariano Bíttolo en el medio; y Luciano Gondou y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Diniz Silva salió con una disposición táctica 4-3-3 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Marcelo en defensa; Paulo Ganso, André Trindade y Lima en la mitad de cancha; y Jhon Arias, Germán Cano y Keno en la delantera.

Piero Maza Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el Semillero del Mundo.

Con este empate, la ventaja para llegar a Cuartos de Final entre el Bicho y Fluminense se definirá en el juego de vuelta. El encuentro se disputará el próximo martes 8 de agosto.