Con dos tantos, Real Madrid derrotó a Cádiz en su casa

12 de abril, 2023 | 01.16

Este sábado, los Merengues vencieron por 0-2 a Cádiz como visitante, en un partido por la fecha 29 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Nacho Fernández (26' 2T) y Marco Asensio (30' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Nacho Fernández en el minuto 26 del segundo tiempo. El defensor sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Aurélien Tchouaméni. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

La figura del encuentro fue Aurélien Tchouaméni. El volante de Real Madrid se destacó frente a Cádiz dio 81 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 6 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla fue Karim Benzema. El delantero de Real Madrid pateó 10 veces al arco ante Cádiz y dio 55 pases correctos.

A los 7 minutos del primer tiempo, el delantero de Real Madrid Karim Benzema dejó en ridículo con un estupendo caño a Rubén Alcaraz, volante de Cádiz.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Rubén Alcaraz recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Cádiz, Sergio González, dispuso en campo una formación 4-4-2 con David Gil en el arco; Raul Parra, Luis Hernández, Fali Giménez y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Théo Bongonda, Fede San Emeterio, Rubén Alcaraz y Rubén Sobrino en el medio; y Sergi Guardiola y Chris Ramos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlo Ancelotti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Thibaut Courtois bajo los tres palos; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger y Nacho Fernández en defensa; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni y Dani Ceballos en la mitad de cancha; y Marco Asensio, Karim Benzema y Rodrygo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Gil Manzano.

Cádiz visitará a Espanyol en la próxima jornada, mientras que los Merengues recibirán a Celta en el estadio Santiago Bernabéu.

El local está en el décimo quinto puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 62 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.