Con dos goles de Son Heungmin, Tottenham venció a Eintracht Frankfurt

09 de octubre, 2022 | 02.45

Por la fecha 4 del grupo D de UEFA - Champions League 2022-2023, el encuentro disputado este miércoles terminó 3 a 2 a favor de Tottenham. Los goles del partido para el local los anotaron Son Heungmin (19' 1T y 35' 1T) y Harry Kane (27' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daichi Kamada (13' 1T) y Faride Alidou (41' 2T).

El delantero de Tottenham Harry Kane desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 91 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Son Heungmin. El atacante de Tottenham anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 14 pases correctos.

Harry Kane se destacó también en el estadio Tottenham Hotspur Stadium. El atacante de Tottenham anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Eric Dier, Rodrigo Bentancur, Tuta, Makoto Hasebe, Ryan Sessegnon y Hrvoje Smolcic. Tuta fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 59 del segundo tiempo.

El técnico de Tottenham, Antonio Conte, propuso una formación 3-4-3 con Hugo Lloris en el arco; Cristian Romero, Eric Dier y Clément Lenglet en la línea defensiva; Emerson Royal, Rodrigo Bentancur, Pierre-Emile Höjbjerg y Ryan Sessegnon en el medio; y Richarlison, Harry Kane y Son Heungmin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Oliver Glasner salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Makoto Hasebe y Evan N´Dicka en defensa; Kristijan Jakic, Sebastian Rode, Djibril Sow, Christopher Lenz, Jesper Lindström y Daichi Kamada en la mitad de cancha; y Kolo Muani en la delantera.

El árbitro Carlos del Cerro Grande fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

En la siguiente fecha Tottenham se enfrentará de local ante Sporting Lisboa, mientras que E. Frankfurt jugará de local frente a Olympique de Marsella.

Tottenham se afianza en la cima del Grupo D de UEFA - Champions League 2022-2023, con 7 unidades, mientras que Eintracht Frankfurt está cada vez más complicado en el último lugar de la tabla con 4 puntos.