Colombia derrotó con lo justo a Venezuela en su casa

26 de marzo, 2022 | 02.43

En la fecha 18 del torneo CONMEBOL - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, Colombia supero 1-0 a Venezuela en el estadio CTE Cachamay. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de James Rodrí­guez, de penal.

James Rodrí­guez tuvo una gran actuación. El volante de Colombia anotó 1 gol, realizó 38 pases correctos y robó 2 balones.

También tuvo buen desempeño Wilmar Barrios. El volante de Colombia realizó 49 pases correctos y robó 3 balones.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Ronald Hernández y Yairo Moreno.

El DT de Venezuela, José Pekerman, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Wuilker Faríñez en el arco; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Christian Makoun y Óscar González en la línea defensiva; José Martínez, Tomás Rincón y Yangel Herrera en el medio; y Darwin Machís, Salomón Rondón y Yeferson Soteldo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Reinaldo Rueda salió con una disposición táctica 4-5-1 con David Ospina bajo los tres palos; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Dávinson Sánchez y William Tesillo en defensa; Wilmar Barrios, Jefferson Lerma, Luis Sinisterra, James Rodrí­guez y Luis Díaz en la mitad de cancha; y Rafael Santos Borré en la delantera.

Wilton Pereira Sampaio fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El local está en el décimo puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.