Bolívar logró una victoria sólida ante Palmeiras por 3 a 1

02 de abril, 2023 | 00.41

Bolívar venció este miércoles con un 3-1 a Palmeiras, en un verdadero partidazo correspondiente a la fecha 1 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Hervías (19' 1T), Diego Bejarano (45' 1T) y Javier Uzeda (43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Manuel López (12' 1T).

La figura del encuentro fue Pablo Hervías. El delantero de Bolívar convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Palmeiras y dio 13 pases correctos.

Por otro lado fue clave Diego Bejarano. El defensor de Bolívar fue importante debido a que convirtió 1 gol.

A los 87 minutos del segundo tiempo, el delantero de Bolívar Gabriel Poveda dejó en ridículo con un estupendo caño a Luan, defensor de Palmeiras.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Abel Ferreira, José Sagredo, Jaílson, Luan y Gabriel Villamil. Fueron expulsados Jaílson por doble amarilla (44', 1T) y José Sagredo por doble amarilla (6', 2T).

El entrenador de Bolívar, Beñat San José, dispuso en campo una formación 5-2-3 con Carlos Lampe en el arco; Diego Bejarano, Jesús Sagredo, Bryan Bentaberry, José Sagredo y Roberto Fernández en la línea defensiva; Gabriel Villamil y Fernando Saucedo en el medio; y Pablo Hervías, Ronnie Fernández y Patricio Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Abel Ferreira se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Marcelo Lomba bajo los tres palos; Mayke, Kaiky, Luan y Vanderlan en defensa; Jaílson, Fabinho, Garcia, Artur y Breno Lopes en la mitad de cancha; y José Manuel López en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alexis Herrera.

Bolívar visitará a Barcelona en la próxima jornada, mientras que Palmeiras recibirán a Cerro Porteño en el estadio Allianz Parque.