Boca Juniors y Corinthians empataron 1 a 1

14 de mayo, 2022 | 02.43

El Xeneize y Corinthians firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 5 del grupo E.

Con gol de Du Queiroz comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 41 minutos de esa etapa Darío Benedetto logró el empate para el local.

En el minuto 15 de la primera etapa, Du Queiroz levantó el ánimo de Corinthians y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Raul Gustavo, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Darío Benedetto. El delantero de Boca Juniors mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 25 pases correctos.

Raul Gustavo también fue relevante. El defensor de Corinthians fue importante al quitar 2 balones y sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Jô, Robson Bambu, Renato Augusto, Alan Varela, Gustavo Mantuan, Raul Gustavo, Darío Benedetto, Guillermo Fernández y Fábio Santos. Fueron expulsados Víctor Cantillo por roja directa (23', 2T) y Vítor Pereira por roja directa (25', 2T).

El estratega de Boca, Sebastián Battaglia, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Luis Adví­ncula, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra en la línea defensiva; Alan Varela, Guillermo Fernández y Óscar Romero en el medio; y Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vítor de Oliveira Lopes Pereira salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Cássio bajo los tres palos; Robson Bambu, João Victor y Raul Gustavo en defensa; Lucas Pitón, Maycon, Du Queiroz y Fábio Santos en la mitad de cancha; y Gustavo Silva, Willian y Jô en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en la Bombonera fue Christian Ferreyra.

Para la siguiente fecha, el Xeneize actuará de local frente a Deportivo Cali y Corinthians recibirán a Always Ready.

Con 8 unidades, Corinthians se afirma en lo más alto del Grupo E, mientras que Boca Juniors ocupa el segundo lugar con 7 puntos