Betis no pudo en casa ante Cádiz y empataron 1-1

21 de septiembre, 2023 | 01.51

Los Verdiblancos y Cádiz empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 6 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Con gol de Chris Ramos comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 59 minutos del segundo tiempo Guido Rodríguez logró el empate para el local.

En el minuto 14 de la segunda etapa, Guido Rodríguez levantó el ánimo de los Verdiblancos y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre el centro, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Betis fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 8 balones que terminaron en la portería y que acabaron 13 por fuera.

La figura del partido fue Guido Rodríguez. El volante de Betis metió 1 gol, efectuó 56 pases correctos y recuperó 2 balones.

Chris Ramos fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Cádiz mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

A los 84 minutos de la segunda etapa, el delantero Luiz Henrique levantó al público con un caño a Javi Hernández.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Iván Alejo, Juan Miranda, Rubén Alcaraz, Rubén Sobrino e Isco.

El estratega de Betis, Manuel Pellegrini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Claudio Bravo en el arco; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Marc Bartra y Juan Miranda en la línea defensiva; Guido Rodríguez, Marc Roca, Rodri, Isco y Ayoze Pérez en el medio; y Willian José en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sergio González salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Fali Giménez y Javi Hernández en defensa; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante y Iván Alejo en la mitad de cancha; y Maxi Gómez y Chris Ramos en la delantera.

Miguel Ortiz Arias fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Benito Villamarín.

En la siguiente jornada los Verdiblancos se enfrentará de visitante ante Granada y Cádiz disputará el juego de local frente a Rayo Vallecano.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el octavo lugar.